商行联盟获中国银保监会通报表扬

发布时间:2019-01-28 15:07:10

  2019年1月14日,商行联盟收到中国银行保险监督管理委员会(以下简称银保监会)统信部(银保监统信函【2019】20号)表扬信,就商行联盟2018年的服务工作给予充分肯定,对商行联盟为银保监会提供的持续优质服务给予表扬和认可。

  商行联盟自2014年12月开始为原中国银监会在信息技术保障、新技术研发与推广、运维等方面提供外包服务,多次获得会里各级领导的表扬和肯定。2018年正值银监会机构改革,商行联盟服务团队全体成员认真负责,积极主动,不辞辛劳,在时间紧任务重的情况下,精心准备、加班加点、高质量地完成了各项保障任务,得到银保监会统信部的充分肯定和认可并专门发来了表扬信。

  下一步,商行联盟将以本次表扬和激励为契机,着力提升信息科技支撑能力,不断优化服务水平,提高服务质量,为银保监会和各成员行提供更加安全、优质、高效的金融科技服务,为中国银行业健康发展做出新的贡献。