智慧银行系统在内蒙古银行全面上线投产

发布时间:2019-01-22 16:22:49

  

  2018年12月8日晚,内蒙古银行智慧银行系统暨861项目全面投产,这标志着商行联盟在内蒙古地区的第一家用户,也是商行联盟引入的第二家省级城商行正式加入联盟系统平台。智慧银行系统在内蒙古银行上线后,商行联盟系统线上支持的银行资产总额突破1.8万亿元。

  本次商行联盟为内蒙古银行建设的智慧银行系统包括核心业务系统、CBUS5.0智慧柜面系统、移动展业平台等支撑银行运营管理提升的交易类系统,也涵盖了联盟新一代网上银行、手机银行、微信银行等渠道类系统、还包括业务监测与风险预警等管理提升类系统,为内蒙古银行打造起智能化、线上化、集中化和轻量化的智慧运营体系。

  智慧银行系统在内蒙古银行的成功上线,得益于双方领导的科学筹划和全力支持以及项目组成员的不辞辛劳和无私奉献,将翻开内蒙古银行“智慧运营”的新篇章。新上线的智慧银行系统操作流程更加简捷、客户服务更加高效、获客渠道更加丰富、运营管理更加精细、风险防控更加完善、业务种类更加齐全,为内蒙古银行全面提升服务及管理水平提供了强有力的系统支撑。