商行联盟智慧银行系统在鄂尔多斯银行全面上线

发布时间:2019-01-22 16:20:54

  

  2019年1月12日,随着鄂尔多斯银行左中海行长在上线切换指挥中心郑重宣布系统“不回退”的话音落地,鄂尔多斯银行智慧银行系统暨“867工程”项目成功切换上线,这也标志着商行联盟在内蒙古区域的第二家用户正式加入联盟系统平台,自此,商行联盟系统成员行达到42家,线上支持银行资产突破1.9万亿元。智慧银行系统正式上线运行将为鄂尔多斯银行全面提升服务及管理水平提供强有力的支撑。

  

  商行联盟秉承“把复杂留给系统,把简单交给客户”的服务理念,本次为鄂尔多斯银行建设的智慧银行系统是以客户、以数据为中心,助力鄂尔多斯银行业务流程优化和管理能力提升的综合业务解决方案。该项目自2018年6月全面启动以来,得到双方领导的高度关注和全力支持,双方组成二百多人的实施团队先斗酷暑,又战严寒,不舍昼夜,加班加点,高节奏、高效率地推进实施工作,呈现出工程量大、实施效率高、共享特征明显、先进系统一步切换、柔性实施保障行方特色化差异性需求五大显著特点。项目实施过程也为行方培养了大批业务和技术骨干,为系统的平滑稳健过渡和业务的创新开展奠定了坚实基础。

  CBUS5.0智慧银行系统在鄂尔多斯银行的成功上线,只是双方合作的开始,系统顺利切换后,商行联盟将为鄂尔多斯银行创新业务合作及智慧运营能力提升等提供更加全面、高质量的服务,助力鄂尔多斯银行打造现代化特色银行、精品银行。