商行联盟创客空间首期成果发布

发布时间:2018-06-28 19:16:27

6月27日上午,商行联盟创客空间“外围智能联调平台”与“大数据平台”正式发布,这是创客空间自四月份成立以来的首期成果,分别由各三个人自行组成的两个创客团队,主要利用业余时间进行创新孵化。

外围智能联调平台是联盟打造的一套“线上化、自助化、智能化”成员行外围系统联调平台,该平台打破传统的外围系统接入模式,突破纯人力依赖瓶颈,采用线上自助化、智能化处理机制,实现全流程管理,可大大提升成员行外围系统接入效率与管理效能。该成果将尽快在成员行推广应用。CJSH(成吉思汗)大数据平台是员工自主研发的大数据平台,可为大规模集群提供高可靠、安全、容错、易用的管理能力,从而进一步发挥大数据在实战和业务中的作用。

史跃峰董事长表示,创客空间有了一个良好的开端,下一步一定要紧紧贴近工作实际,重点关注成员行共性需求与联盟共性需求,真正让创客空间成为推动联盟创新发展的重要力量!