山东城商行联盟与鄂尔多斯银行签订战略合作协议

发布时间:2018-07-04 19:15:17

2018年7月3日上午,山东城商行联盟与鄂尔多斯银行战略合作签约仪式在联盟大厦隆重举行。鄂尔多斯银行行长左中海、副行长温涛,商行联盟董事长史跃峰、总经理黄家才、监事长孟琳等领导出席签约仪式。协议签订后,双方将在金融科技助推银行业务创新、智慧银行及互联网金融变革应对以及银行数字化转型等领域开展深入合作,商行联盟将依托自身的平台优势为鄂尔多斯银行提供全面的金融科技服务,助力鄂尔多斯银行创新发展。

签约仪式由商行联盟监事长孟琳主持,商行联盟董事长史跃峰致辞,他表示,双方签约为深化合作奠定了更加坚实的基础,联盟将依托十年发展积累的优势和特色以及多边的共享服务平台,为鄂尔多斯银行提供与众不同的服务体验。

鄂尔多斯银行行长左中海致辞并与商行联盟总经理黄家才签署战略合作协议。左中海行长表示,双方签约是鄂尔多斯银行在变革中创新的重要里程碑事件,相信随着双方合作的不断深化,将为鄂尔多斯银行的发展插上现代金融科技的翅膀。

鄂尔多斯银行是联盟继与内蒙古银行合作以后签约的第二家内蒙古自治区的城商行,是内蒙古区域内重要的金融生力军。本次签约再次彰显了联盟的产品服务优势和共享平台价值,是联盟推动新战略落地,构建中小银行安全、开放、共享的金融科技生态平台的又一成功范例。