商行联盟与内蒙古银行签署战略合作协议

发布时间:2018-06-14 13:40:15

创新互促  合作共赢

商行联盟与内蒙古银行签署战略合作协议

贾埃兵董事长与史跃峰董事长签订战略合作协议

2018年6月8日,山东城商行联盟与内蒙古银行战略合作协议签约仪式在内蒙古银行总行隆重举行。内蒙古银行董事长贾埃兵、行长于学忠、监事长白文明等班子成员,商行联盟董事长史跃峰、市场总监姜克等领导出席签约仪式。

签约仪式由内蒙古银行行长于学忠主持,内蒙古银行董事长贾埃兵与商行联盟董事长史跃峰分别致辞并签署全面战略合作协议。贾埃兵董事长表示“志同者不以万里为遥;相知者不以山海为远”,坚信双方通过全面合作,定会进一步深化各自战略的落地生根,产生更大的协同效应,开创优势互补、创新互动、合作共赢的新局面。史跃峰董事长对双方未来合作充满信心,他表示,内蒙古银行与商行联盟签约,正式结为“安达”,成为草原上的好弟兄,签约只是合作的开始,随着合作领域和范围的不断扩展,双方感情定会如美酒般历久弥香,清澈醇厚。

内蒙古银行董事会信息科技委员会副主任吴志坚与商行联盟市场总监姜克签订业务协议

内蒙古银行是商行联盟又一家实现合作的省级城商行,双方战略定位高度契合,成为合作的坚实基础。双方将围绕金融业务创新、信息科技服务、合作共享、大数据服务以及全面风险管理等领域开展合作,为内蒙古银行提供端到端的金融综合服务和解决方案,助力内蒙古银行建设数字化、轻型化、线上化的智慧银行。